Sekundarschule Uhwiesen

Sprunglinks/Accesskeys

05. Wildkochkurs

In diesem Wildkochkurs lernen Sie heimisches Wildfleisch kennen und wie man es verarbeitet. In Kombination mit saisonalen Zutaten wie Pilzen oder Rotkraut, aber auch fruchtigen Komponenten wie Chutneys, werden klassische und moderne Wildgerichte kreiert. Aus heimischen Wild, wie z. B. Reh, Hirsch, Ente oder Wildschwein, bereiten wir verschiedene Wildgerichte mit unterschiedlichen Techniken zu. Wildbret eignet sich wunderbar für Kurzgebratenes und Schmorgerichte. Natürlich werden im Wildkochkurs auch die passenden Beilagen und ein herbstliches Dessert zubereitet.

KursleiterMike Wolf, Koch und Bäcker-Konditor
OrtSekundarschule Kreis Uhwiesen, Schulküche
Kurstag/ZeitMittwoch, 05.11.2025, 18.00 – 22.00 Uhr
KursgeldFr. 45.00, Materialkosten ca. Fr. 35.00 – Fr. 40.00