Sekundarschule Uhwiesen

Sprunglinks/Accesskeys

01. Sushi

Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Mit ein wenig Fingergeschick können Sie es demnächst selbst zubereiten. Sie benötigen lediglich den feinen japanischen Sushi-Reis und Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze, Eier und mehr. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und der Zubereitung verschiedener Sushis, lernen, wie man Maki, Nigiri usw. zubereitet und erhalten Rezepte, mit denen Sie Ihr eigenes Sushi zu Hause kreieren können.


Kursleiter:Mike Wolf, Koch & Bäcker-Konditor
Ort:Sekundarschule Kreis Uhwiesen, Schulküche
Kurstag/Zeit:Donnerstag, 25.09.2025, 18.00 - 22.00 Uhr
Kursgeld:Fr. 45.00, Materialkosten ca. Fr. 35.00 - Fr. 40.00